当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

【考试通知】关于湖南大学成人教育2021年上学期课程考试的通知

各函授站(点):

为做好我院成人高等教育学生2021年上学期课程考试的组织工作,现将有关事项通知如下:

一、考试时间

2021年6月19日至20日(各课程具体考试时间安排详见附件一)。

二、考试点设置

本次考试学生(建筑学专业除外)均在所属函授站(点)参加考试。请相关函授站(点)及时将参考地点通知学生,以便学生顺利参加考试。

三、其它注意事项

1.《大学英语(一)》、《大学英语(二)》、《大学英语(三)》,请在专用答题纸上作答;

2.《工程图学》请直接在试卷上作答;

3.《新闻摄影》课程还需提交摄影作品(作品和考试各占50%);

4.《电子商务系统建设与管理》采取网上考试;

5.建筑学专业考生上课和考试时间另行通知。

6.参考学生一律凭本人有效身份证件(包括居民身份证、警官证、军官证、士兵证、护照)进入考场参加考试。

7.成人教育属国家高等学历教育,请各函授站(点)统一认识,严格考风考纪,主动维护学历教育的严肃性。请参考学生严格遵守《湖南大学成人教育考场规则》(附件二),不得以任何形式弄虚作假,违纪作弊,否则将按照《湖南大学成人教育考试违规处理办法》(附件三)的有关规定严肃处理。

8.本次考试采取试卷与答题纸(卡)分开的方式。学生答题须全部做在答题纸(卡)上,做答在试卷上或草稿纸上一律不计分。

9.学生只准携带考试用的钢笔、圆珠笔等文具用品进场;《工程数学》、《高等数学》、《计量经济学》等课程考试不得携带计算工具;所有课程考试均不得携带字典(包括汉英、英汉等)和“中文电子记事簿”、“快译通”等具有储存功能的电子工具。

10.各函授站(点)和参考学生对本次考试如有任何疑问,请与考试段老师联系,联系电话:0731-88684686。

四、复习备考

为了做好本次课程考试,各函授站(点)应积极组织学生做好复习备考工作,消化好课程辅导内容,并认真完成每门课程所布置的三套作业题。

五、平时成绩

我校成人教育根据学生上网登录次数、网上学习时长和平时作业完成情况确定学生平时学习成绩,平时学习成绩占总评成绩的30%。请各函授站(点)老师督促学生登录学院网上学习平台学习,聘请辅导老师批改平时作业形成平时作业成绩(100分制)并于2021年6月31日前将学生平时作业成绩通过学院网上学习平台上报,以免影响学生的总评成绩。如有任何疑问,请与教学王老师联系,联系电话:0731-88684669

湖南大学远程与继续教育学院

二〇二一年五月十四日