您好,欢迎来到湖南大学远教院成人教育网站!

招生电话:

0731-88684668 / 88684669 / 88684687

当前位置: 首页 > 通知公告

广西壮族自治区招生考试院一行来我院考察自考评卷工作

IMG_6513_副本.jpg

 
         11月14日下午,广西壮族自治区招生考试院副处长李万春等一行几人在湖南省教育考试院自考处朱天视处长、刘正坤副处长等领导陪同下,来我院考察、交流高等教育自学考试评卷工作经验。我院曾德明院长、张洪林副院长,参与评卷的老师一起参加了工作交流。

我院曾德明院长首先代表学院对广西壮族自治区招生考试院和我省考试院自考处的领导莅临指导表示热情欢迎,并介绍了我校自学考试学习平台建设、课程资源制作、过程性考核、学分认定工作等方面的措施与成效。张洪林副院长补充介绍了湖南大学高等教育自学考试的发展情况,我院助学质量监控体系以及对校外助学点的服务监督常态化举措,并就我校自考评卷工作进行了专门的介绍。

广西壮族自治区招生考试院和湖南省教育考试院自考处领导及与会各方领导还就当前助学点的助学方式、二级学院的招生宣传、专业建设、命题以及评卷阅卷、多元化评价等方面的热点问题进行了互动讨论和深入交流。会后,广西壮族自治区招生考试院等领导还走访视察了我校自学考试评卷现场,对自学考试的评卷工作流程进行了详细了解。